Salade de quinoa aux shiitakes
Ingrédients
- 1kg de Quinoa
- 1kg de Shiitake
- Verstegen Gomasio Green Herbs
- Sauce soja
- Jus de citron vert
- Huile d’olive/huile de coco/Brassica culinair
- Chinese five spice mix Verstegen
- Fruit Pepper Lemon Verstegen
- Sel marin Verstegen
Méthode
- Nettoyer les shiitakes, les tailler en lamelles et les colorer à l’huile.
- Assaisonner de sel marin et de Fruit Pepper Lemon.
- Rincer le quinoa 2x.
- Cuire une part de quinoa 11 minutes dans 2 parts d’eau.
- Laisser gonfler 5 minutes.
- Parfumer au Gomasio Green Herbs, au Chinese five spice mix et à la sauce soja.
- Ajouter éventuellement un peu de jus de citron vert pour apporter une touche de fraîcheur.
- Terminer par de la ciboulette/de la coriandre/des jeunes oignons/du persil plat.