Salade verte Bean au miel & Harissa Dressing

Groene Bonen Salade Met Harissa
  •  20 personesp
  •  Garniture, Végetarien, Vegan
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Garniture, Végetarien, Vegan

Ingrédients

  • 1 kg de haricots verts
  • 1 kg de fèves
  • 1 kg de carottes
  • 2,5 kg halloumi (ou feta)
  • 75g Harissa (Al'Fez)
  • 20 cuillères à soupe de miel
  • 20 cuillères à soupe d'huile d'olive

Méthode

  1. Faites bouillir les racines, les haricots et les fèves pendant 5 minutes dans l'eau.
  2. Pendant ce temps, faites un dressing d’ harissa, du miel et de l'huile.
  3. Coupez l’halloumi en cubes et faites-les frire dans une poêle (sans huile) jusqu'à coloration dorée.
  4. Mettez tous les ingrédients dans un grand bol.
Variation
Servir avec du Couscous marocain ou Couscous perlé (Al'Fez)

Restez informé