Soupe de pourpier au chou-rave et crème fleurette

3 Posteleinsoep Met Koolrabi En Zure Room
  •  20 personesp
  •  Entrées, Végetarien
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Entrées, Végetarien

Ingrédients

  • 400g Ardo Pourpier
  • 300g Ardo Poireaux coupés
  • 100g Ardo Céleri-rave en cubes
  • 400g Ardo Bâtonnets de chou-rave
  • 300g Ardo Oignons émincés
  • 200g Ardo Pomme de terre Rustica
  • 100g Crème fleurette
  • 2l Bouillon
  • 200g Croûtons

Méthode

  1. Réaliser une soupe à partir de l'ensemble des légumes, à l'exception des bâtonnets de chou- rave, ces derniers n'étant ajoutés qu'après mixage de la soupe en laissant encore mijoter brièvement.
  2. Pour finir, rajouter une cuillerée de crème fleurette et les croûtons.
Variation
Conseil: vous pouvez mélanger la purée de pois avec un peu de basilic et réchauffer rapidement le mélange.

Restez informé