Tajine aux saucisses au curry Greenway
Ingrédients
- 300 g de matière grasse
- 3,5 kg de légumes oubliés en mélange Ardo
- 1,5 kg de haricots
- 0,8 l d’eau
- 100 g de bouillon de légumes
- 2 kg de cubes de tomate
- 400 g d’abricots séchés
- 120 g d’épices Medina Verstegen
- 80 g de coriandre ou de menthe fraîche
- 20 saucisses au curry veggie Greenway
Méthode
- Faire fondre les oignons dans la matière grasse, ajouter les légumes émincés ainsi que l’eau et le bouillon de légumes, et faire cuire les légumes al dente.
- Ajouter les cubes de tomates, les abricots, les épices Medina et la menthe ou la coriandre fraîche, et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 min.
- Cuire les saucisses Greenway dans le four à chaleur tournante ou sur une plaque et les ajouter au tajine.
- Servir accompagné de couscous..