Tarte aux choux frisés
Ingrédients
- 4 rouleaux de pâte feuilletée
- 1.8k g de Feuilles de chou frisé/chou vert d’Ardo
- 1kg de Chou blanc d’Ardo
- 300 g de fromage râpé
- 1kg crème fraîche
- 16 oeufs
- 8 cuillères à soupe de beurre/d’huile
- 200 g de noisettes pilées
- sel et poivre
Méthode
- Déroulez la pâte et découpez-la pour la placer dans un moule rond.
- Faites suer les feuilles de chou frisé et le chou blanc dans un mélange d’huile et de beurre jusqu’à qu’elles soient fondantes, poivrez et salez.
- Mélangez les légumes avec le fromage râpé et la moitié des noisettes pilées et versez le tout sur la pâte.
- Mélanger les œufs et la crème fraîche et couvrir les légumes.
- Saupoudrez le reste des noisettes pilées sur le gâteau.
- Cuisez la tarte pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir immédiatement.