Wok végétarien

Dsc01089
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan

Ingrédients

  • Huile d'arachide
  • 800 g panais
  • 800 g carottes
  • 800 g céleri
  • 800 g fenouil
  • 800 g choux- romanesque
  • 1500 ml crème fraîche
  • 250 g moutarde de Gand
  • Quelques feuilles de romarin, Poivre et sel

Méthode

  1. Préchauffer le wok et verser l'huile. Commencer à cuire les carottes et le panais, en suite le fenouil et le choux-romanesque.
  2. Ajouter le romarin et la moutarde de Gand. Pour terminer ajouter la crème fraîche et laisser épaissir.
  3. Assaisonner de poivre et de sel.

Restez informé