Brochettes de falafels avec poêlée de quinoa et légumes

Cpv Falafel Spies Quinoa
  •  10 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Streetfood
  •  10 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Streetfood

Ingrédients

  • 40 de falafels - Ardo
  • 3 kg poêlée quinoa & légumes - Ardo
  • 500 gr de champignons, entiers - Ardo
  • 500 gr de brocolis en fleurettes - Ardo
  • 300 gr de tomates cerises - Ardo
  • 3 dl d'huile d'olive
  • poivre et sel

Méthode

  1. Faire frire les champignons à l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Faire cuire les brocolis fleurettes à la vapeur.
  3. Décongeler les falafels et les tomates cerises.
  4. Faire une brochette avec les falafels et les légumes et les napper d'un filet d'huile d'olive.
  5. Cuire les brochettes au four à 180° pendant 12-15 minutes.
  6. Réchauffer la poêlée quinoa et légumes et la servir avec les brochettes de falafels.

Produits connexes

Restez informé