Wrap aux falafels
Ingrédients
- 1 kg de Falafel Ardo
- 500 g de Tomates en cubes Ardo
- 500 g de Pois chiches Ardo
- 200 g de Poivrons rouges/verts/jaunes en cubesArdo
- 50 g d'Echalotes Ardo
- 10 g de Piment Ardo
- 10 g d'Ail en dés Ardo
- 2 dl bouillon de légumes
- cumin
- 10 wraps (ou 30 petits)
- 300 g de laitue romaine
- 300 g de roquette
Méthode
- Préparez une sauce tomate épicée avec les tomates en cubes, les poivrons, le piment, l’ail, les échalotes et le cumin.
- Ajoutez les pois chiches et faites-les mijoter dans la sauce pendant 15 minutes, poivrez et salez.
- Si nécessaire, liez avec un peu de fécule de maïs.
- Disposez les falafels sur une plaque de four et cuisez-les pendant 10 à 14 minutes à 180°C.
- Confectionnez un wrap avec les pois chiches épicés, 4 falafels et la laitue romaine.
- Servez avec un peu de roquette et 3 falafels supplémentaires.