Filet végétarien Picadillo

Greenway Picadillo Veggie Filet 00014
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan

Ingrédients

  • 500 g d’oignons hachés
  • 1,5 kg de poivrons verts en lanières
  • 200 g de matière grasse
  • 4 kg de cubes de tomate en conserve
  • 400 g d’olives vertes coupées grossièrement
  • 200 g de raisins secs
  • 50 g d’épices Guadalajara Verstegen
  • 40 g de bouillon de légumes
  • 40 filets de soja veggie Greenway ou 2 kg de morceaux de “poulet” veggie Greenway
  • 40 g de coriandre fraîche

Méthode

  1. Faire fondre la matière grasse et y faire revenir l’oignon et les poivrons verts.
  2. Ajouter les autres ingrédients et poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux.
  3. Servir accompagné de riz, de pommes de terre ou de quinoa, p.ex.

Restez informé