Bocal Liégeois
Ingrédients
- 2 kg de Pommes de terre grenailles Ardo
- 1 kg de Haricots verts, cuits à la vapeur Ardo
- 100 g de Mélange d’herbes tartare Ardo
- 50 g d’Échalotes Ardo
- 400 g d’Allumettes de betterave Ardo
- 15 œufs mollets
- 2dl d’huile d’olive
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 400 g de laitue
Méthode
- Faites cuire les pommes de terre grenailles à la vapeur pendant 8 à 12 minutes.
- Cuisez les haricots verts à la vapeur pendant 3 à 5 minutes et faites-les refroidir immédiatement.
- Mélangez le mélange d’herbes tartare et les échalotes avec l’huile d’olive et le vinaigre, poivrez et salez.
- Réchauffez les allumettes de betterave au four pour les rendre croustillantes.
- Coupez les haricots verts et les pommes de terre grenailles en petits morceaux.
- Coupez les œufs en deux, servez 3 moitiés d'œuf par bocal.
- Disposez tous les ingrédients dans un bocal ou un bol, garnissez de sauce tartare et d’allumettes de betterave croustillantes.