Salade de chou frisé au butternut squash et aux concombres
Ingrédients
- 1.5kg de chou frisé Ardo
- 1kg de cubes de butternut squash Ardo
- 300 g de concombres Ardo
- 150 g d’oignons rouges émincés Ardo
- 10 cuillères à café de sauce soja,
- 10 cuillères à café de gingembre frais
- 5 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 10 cuillères à café d’huile de sésame
- 5 cuillère à café de sucre
- 5 cuillère à soupe d’eau
- 2.5 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à café de poivre
Méthode
- Cuire le chou frisé, laisser égoutter et refroidir.
- Griller le butternut squash. Mélanger avec le chou frisé, les concombres, les oignons rouges, les cubes de butternut.
- Faire la vinaigrette : mélanger la sauce de soja avec le gingembre frais réduit en purée, le jus de citron vert, l’huile de sésame, le sucre et l'eau. Assaisonner les légumes à convenance avec cette vinaigrette et servir.