Tajine aux pois chiches

Verstegen Tajine Van Kikkererwten 271 Lowres
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans glutes, Sans lactose, Take-away
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans glutes, Sans lactose, Take-away

Ingrédients

  • 5 kg de pois chiches cuits
  • 1 kg de courgette, en cubes ou courgetti
  • 1 kg de poivron grillé
  • 500 gr de haricots verts
  • 500 ml de tomates hachées
  • 250 gr de tomates séchées
  • 1 kg de pois, congelés
  • 1 boîte de 1 l d'olives
  • 2 citrons confits
  • Verstegen Lahtor Authentic Origin
  • Verstegen Chermoula Authentic Origin
  • 2 l bouillon de légumes

Méthode

  1. Couper les haricots et le citron confit.
  2. Ajouter tous les ingrédients et assaisonner avec le Lahtor et le Chermoula. (ceux-ci ne contiennent pas de sel ajouté)
  3. Laisser mijoter 15 minutes.
  4. Assaisonner avec le Lahtor et / ou Chermoula si désiré.
  5. Pour un goût encore plus riche, vous pouvez ajouter des fils de safran et du sel fumé à la danoise.
  6. Terminer avec des oignons verts et de la coriandre.

Produits connexes

Restez informé